Почём моя тишина

Почём моя тишина
Узнав - почём там моя тишина,
не трогай, налей на двоих вина,
пускай душа улетает туда,
где пошло оттягивать навсегда
финал, похожий на то, что сполна
хлебнёшь ты значение слов: одна,
забыл, расстались, уже никогда...
Прости, подруга, года... Года...
 
Ты так хотела всё время искать,
плюя попутно на тишь, да гладь,
кидаясь вечно на тех, кто высок,
и зная - просто ещё разок,
ещё одна небольшая кровать
(я не использую слово "Бл...дь")...
Но время тихо скользит, как песок,
и плачет внутренний голосок...
 
Ты повернулась к морали спиной...
Испачкав нежность своей слюной,
глотаешь гордость попутных людей,
но не имеешь других идей.
И многим даёшь поиграться душой
твоей ни мёртвой и не живой.
Всегда, рабыня нетрудных путей,
ты ждёшь несбыточных новостей...
 
Я налагаю на встречи табу.
Пару полосок на тонком лбу
тестом покажет условный рефлекс.
Я запрещаю нам даже секс,
предполагая в постели борьбу.
Твои старанья "летят в трубу",
как и любимый кровавый бифштекс...
Я ухожу...
- До свиданья, thanks...