На ломаном английском

На ломаном английском
Мы попрощаемся на ломаном английском,
я буду долго и с трудом искать слова,
пустой окажется на время голова,
не от любви, и не от полстакана виски.
От чувства... Чувства расставанья с кем-то близким,
от подозрения, что недоцеловал...
 
Теперь - домой. Теперь - соцсети, переписка -
без осязания живого существа,
лишь знаки, буквы - никакого волшебства
и никакого ощущения, что близко...
Мы попрощаемся на ломаном английском...
Я буду долго и с трудом искать слова...