Ищи меня

Ищи меня
Ищи меня в толпе прохожих,
где я, не узнанный никем -
закрытый мглой чужих проблем -
иду по тем же тропам всё же,
где ходишь ты и ищешь может
меня - не спящего совсем.
 
Ищи меня в порывах ветра,
в стихотвореньях - между строк,
в среде театра - у метро,
в большой тусовке клуба "Metro",
в моих полётных километрах
и в граде, созданном Петром...