Король

Король
Нас не двое - это боль. Ты царица всех миров, стран, планет и городов. Боль нельзя делить на ноль. Я непризнанный король непрочитанных стихов.
 
Числа, ноты и слова - вот ключи к моим стихам. Счастье снится по ночам, счастье - мера волшебства. Счастье делится на два, на двоих, напополам.
 
На троих уже - едва... Кто же мил твоим губам, если только ни я сам. Как осенняя листва пусть падёт с него глава. Разлюблю, но не отдам...
 
Пусть набьёт себе мозоль, на глазах, от грустных снов и беспомощных часов, поперёк ползя и вдоль мест, где любят алкоголь. Не дари ему любовь.
 
Я отдам тебе пароль и ключи от всех замков на твоей душе, готов отпустить тебя. Изволь, улетай. К чему контроль? Стань царицей всех ветров.
 
Пусть молчит о нас молва. Лишь бы вместе по утрам просыпаться тут, иль там мне без разницы - Москва, Питер, Сочи, хоть Тува. Все стихи - к твоим ногам.