Омега

Омега
Я был влюблён и падал первый снег.
Моя любовь кружила с этим снегом.
Я альфой был. Хоть ты была омегой,
и между нами был большой разбег,
но я любил, как любит человек,
и даже больше. Между человеком
и человеком нет таких безумств.
Нет даже доли той великой силы
моей любви. А ты меня любила?
Я сам придумал сроки наших чувств,
ломал, душа хрустела. Этот хруст
в эквиваленте - килограмм тротила,
разворотивший две больных души
со звуком плача в миллионы терций.
Разворотивший два горячих сердца.
Не мне теперь пиши. Тому пиши,
кому писала. Оба хороши -
и ты, и я. В глаза попали перцем
твои слова другому существу.
В поступке нет ни логики, ни такта.
Лишь только сухость записного факта,
что всё конечно. Смейся! Торжествуй!
Ты больше не подобна божеству.
И мне уже неинтересно, как-то...