Ей уже всё равно

Ей уже всё равно
Ты ей не снишься больше под выходные.
Это не повод злиться, но ты отныне
тоже не будешь думать о ней серьёзно.
Девушек много, как во вселенной звёзд, но
ты не забудешь этих любимых глаз -
ни потом, ни сейчас.
 
Солоно, горько, сделано по шаблону.
Сам виноват, сваял из неё икону.
Вот, теперь больно, мучаешься от страсти,
душу и сердце рвёт от любви на части.
Мог бы нормально жить себе без проблем -
легче было бы всем.
 
Злая, чужая, вылитая из фальши.
Ярким клеймом, как шлюху клеймили раньше,
нужно отметить тело её, но жалко.
Жалко - и плёткой, и кулаком, и палкой...
Просто исчезни, скройся, уйди на дно -
ей уже всё равно.