УДИВЛЯЙТЕСЬ!

УДИВЛЯЙТЕСЬ!

Аудиозапись

Удивляйтесь, люди, удивляйтесь!
Распахните взгляд навстречу жизни!
И друг другу чаще улыбайтесь!
Не грустить же нам до самой тризны.
Улыбнитесь и своей судьбе,
Даже если ею недовольны.
Не копайтесь глубоко в себе,
Чтобы не было душе так больно.
Повнимательней всмотритесь в жизнь -
Столько есть прекрасного в природе!
Только к ней душою повернись,
Хоть на время позабудь невзгоды.
И судьба, быть может, улыбнётся,
Удивившись твоему настрою,
И надежда вдруг в душе проснётся:
Ты не одинок - вас в мире трое:
ТЫ, ПРИРОДА и ТВОЯ НАДЕЖДА.
 
25 декабря 2017 г.