Я хочу дарить тебе нежность.

27.06.2016
 
Я хочу дарить тебе нежность.
Разве мы с тобой виноваты ,
Что хочу волос твоих свежесть
Каждый день вдыхать на закате?
Что, безумной страстью пылая,
Как Меджнун и Лейла когда-то,
От любви к тебе я сгораю,
Гибну, без вины виноватый.
Что душа трепещет, как птица,
Рвётся, мою грудь разрывая.
Как могло такое случиться,
Даже сам я не понимаю.
Не могу я быть с тобой грубым,
И, душою всё понимая,
Я целую нежные губы,
Всё тебе на свете прощая.
Без тебя мне город – пустыня,
Без тебя я жить не умею.
Навсегда вошла ты отныне
В жизнь мою, волшебная фея.
Без тебя… Нет слова страшнее.
Об одном прошу, будь со мною.
Быть никто не сможет нежнее
И честнее тоже с тобою.
Я хочу дарить тебе нежность…..