Влюбляйтесь девушки в поэтов

Влюбляйтесь девушки в поэтов
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Валерия Гулянова
........
Мечтайте не о той звезде, которая горит.
Найдите ту звезду, которая не гаснет!
 
 
Влюбляйтесь, девушки, в поэтов
В безбрежном царстве красоты
И вам взаимностью ответят,
Украсив радугой мечты...
 
Вы насладитесь светлым чувством,
Поэт научит вас летать.
Легко забудется о грустном,
Придет земная благодать...
 
Любить учитесь у поэтов,
Настанут в жизни времена,
Когда раскроются секреты,
Нежданно постучит весна...
 
Наполнив клеточки сияньем,
Пробъется в сердце дивный свет,
И мрак исчезнет в мирозданье...
Весь мир подарит вам поэт!
 
Любите, девушки, поэтов,
Поверьте в добрую судьбу!
Поэт прославит вас в сонетах,
Достанет с неба вам звезду!
 
 
 
07.02.2017
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2017
Свидетельство о публикации №117020800302