Ожившие сердца стремятся к Солнцу

Ожившие сердца стремятся к Солнцу
Приход любви предвидеть невозможно,
Позвать ее из синевы морей,
Она в сердца врывается тревожно,
Сиянием ликующих огней ...
 
Волшебным очарованы мгновеньем,
Безумствуем на ярком корабле,
Когда любовь тревожит наважденьем,
Нас не вернет стихия волн к Земле!
 
Ожившие сердца стремятся к Солнцу,
Поймать лучей счастливых благодать,
И наши души для любви сольются -
Единым будут пламенем сиять!
 
 
 
14. 11.2013