Цветы для двоих

Цветы для двоих
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо большое за прекрасную песню, Валерий!
В мире света царит любовь,
С ней становится жизнь богатой.
Не забыть красоту цветов,
Что цвели для двоих когда-то.
 
День неспешно войдет в зенит,
Потревожит мне снова память...
Почему до сих пор пьянит
Позабытого чувства пламя?
 
Отцвели те цветы весной,
Сердце, разум давно в покое.
Только память живая вновь
Возвращает меня в былое...
 
В то былое, где вечный май,
Где безбрежных небес лазурность,
Где далекий волшебный край
И моя золотая юность!
 
 
18.02. 2016 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116022000080