Диалог - ALLada + Дёмина Галина - Помнишь, полетеать хотели

Диалог - ALLada + Дёмина Галина - Помнишь, полетеать хотели

Аудиозапись

(Энигма)
 
ALLada
*******
Помнишь! Полетать хотели!
( Собираемся давно)!
Галочкаааа! Тебя не слышу!
Ты уснула!? Вот кино!
 
Дёмина Галина
*****************
Нет ! Уж голос мой проснулся ,
Слышишь, песню завела ...
Даже ветер улыбнулся -
Наготове два крыла !
 
ALLada
********
Ну тогда- вперёд! Летим!
Впереди жемчужный Свет,
Ангелы на нас глядят,,
Машут крыльями вослед.
 
Дёмина Галина
*****************
Значит путь открыт для нас ,
Ты - хозяйка той красы
Всё расскажешь мне сейчас
Пролетят, как миг часы !
 
ALLada
********
Мы летим над пятым Светом!
( Ангельский Он, Золотой)!
Дальше " звёздным рикошетом"
Попадаем в Свет седьмой!
Это Свет Благословенный!
Свет Любви и Доброты!
(Здесь Иисус живет,наверное),
Здесь сбываются мечты!
 
Дёмина Галина
*****************
С трепетом внутри, с опаской ,
Пролетаю на Землёй
Мир рождён Всевышним с лаской ,
С неподдельной красотой !
И представить невозможно ,
Что жила я на Земле
И мечтала, чуть тревожно ,
Глядя в небо - там, во мгле !
Вспомнила слова из песни ,
И пропела, невзначай
А летать - так интересней -
"МНЕ СВЕРХУ ВИДНО ВСЁ ТЫ ТАК И ЗНАЙ"
 
ALLada
********
" Мир рождён Всевышним с лаской" -
Как правдивы те слова!
В них " заложена" подсказка -
Бог - не суд, ты - не раба!
Мы в Любви им сотворёны,
В Безусловной! Нам бы жить
И " не мудрствуя лукаво",
Каждым мигом дорожить!
 
Дёмина Галина
*****************
Как я многое узнала ,
Пролетая над Землёй
Словно карту прочитала ,
Нарисованную мной !
Я тебе так благодарна,
Словно в сказке мы летим
Солнце светит лучезарно -
Как две птицы ! Мы - блестим !
Высоко ! Мы не сгорим ?
 
ALLada
********
Не сгорим! Не обжигает,-
Благодатен тот Огонь!
В Пасху в Храмах возгорает
И Добро приносит Он!
Свет Огня, его преемлю
Утро с ним -то и пришло,
Возвращаемся на Землю,
Ведь сегодня - Рождество!
 
Дёмина Галина
*****************
Да ! Полёт был знаменитый !
Впечатления в багаж ...
Путь доступный и открытый
Он остался в сердце ! Наш !
И Земля открыла диво,
Красоту со всех сторон ...
Скажем космосу - Счастливо !
Покидаем небосклон .
 
*******************************************************
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛЁТ , ALLada !!!