ЗА МИНУТУ ДО ДВЕНАДЦАТИ

ЗА МИНУТУ ДО ДВЕНАДЦАТИ
Год, уходящий с каждым часом тает,
Как этот снег, несостоявшейся зимы
Комок у горла мне напоминает -
Есть ты! Есть я! Но, нету слова "МЫ"!
Под бой Курантов - пробки в потолок,
При свете ярких звёзд гремят салюты
С слезою не глотается комок -
Уходит год, остались лишь минуты.
***
Слеза хрустальная, так дорогого стоит -
Последней каплей "уходящему" - на бис!
И мой бокал слезинку ловко ловит
Да! Это чувства и последний мой каприз!
Минута до двенадцати, а мысли -
За целый год мгновеньем пронеслись!
И грустные, отчаянно повисли -
Уходит время и проходит наша жизнь.
***
Шампанского с солёненькой слезинкой,
Расставит думы, чётко по местам ,
Но в сердце не растает эта льдинка,
Она - моя ! Тебе я не отдам !
Год, уходящий с каждым часом тает,
Как этот снег, несостоявшейся зимы
Комок у горла мне напоминает -
Есть ты! Есть я! Но, нету слова" Мы"!
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115122805551