ПОЙМЁШЬ ТЫ ВСЁ НАОБОРОТ

ПОЙМЁШЬ ТЫ ВСЁ НАОБОРОТ
Ещё свежи воспоминания
И помнят губы сладкий мёд,
В себе ты ищешь оправдания,
А я - в себе ! Наоборот !
И наша осень не уходит,
Не превращает сердце в лёд
Мне от молчанья скулы сводит -
Так я люблю - наоборот !
***
Ищу твои глаза в прохожих,
Но смело движется народ -
Их - тысячи! Но нет похожих,
Как их найти? Наоборот !
Приходит ночь, меняя сутки,
Прибавит будничных хлопот,
Но не проходит ни минутки -
Забыть тебя ? Наоборот !
***
Отправлю наугад желанья
Зимой по снегу в Новый год
И мне не будет оправданья -
Прочтёшь ты всё наоборот !
А ветер ледяной напомнит -
До спазма заморозит рот ,
И, вдруг желания исполнит,
Или - твои ! Наоборот. . . 
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115092804213