Издевались над Бабицким...

Издевались над Бабицким...
ИЗДЕВАЛИСЬ НАД БАБИЦКИМ...
 
Издевались над Бабицким,
А теперь над Удальцовым
И Навальным.
Строй, как пуля, став свинцовым,
Не способен быть не свинским,
Не повальным,
Не нахально-образцовым.