НОВОГОДНЯЯ ПОРА...

НОВОГОДНЯЯ ПОРА...
Новогодняя пора...
Александр Романюк 2
Новогодняя пора,
Карновалов краски.
Взрослый рад и детвора
Белоснежной сказке.
 
Солнце искрами во льду,
Снег, сугробы, въюги.
В наступающем году
Вам скажу я:- "Други!
 
Встретим дружно Новый Год,
Пусть скорей шагает.
И в подарок то несёт,
Что душа желает."
 
26. 12. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122804397