НАМ ВЕСЁЛЫЙ ДЕД МОРОЗ ПРИНЕСЁТ ПОДАРКИ...

НАМ ВЕСЁЛЫЙ ДЕД МОРОЗ ПРИНЕСЁТ ПОДАРКИ...
Нам весёлый Дед Мороз принесёт подарки...
Александр Романюк 2
В снежных искрах серебра
Заиграли краски,
Взрослый рад и детвора
Чудной, зимней сказке.
 
В дверь стучится Новый Год:
Свечи, ель, гирлянды.
Веселись, честной народ-
Уже бъют куранты.
 
Ото всей души гульнуть,
Сердцем распахнуться,
Хоть на ночку, хоть чуть- чуть
К детству прикоснуться.
 
Ошалеть от страстных грёз
В этот праздник яркий,
И весёлый Дед Мороз
Принесёт подарки.
 
21. 12. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122905447