ЖИЗНИ НИТЬ

Нанизываю дни на жизни нить,
Как бусины. Нельзя их упустить.
Нельзя их заменить, ни зачеркнуть...
Пусть длинной низка будет - жизни путь.
 
Чтоб жизни нить не разорвать грехом,
Дела не оставляя на потом,
Стараюсь праведным идти путем...
И так иду всю жизнь я день за днем.
 
Порой и у меня нелегкий путь.
Но знаю, что с него мне не свернуть.
Все будет, что начертано судьбой:
И радость, и печаль, само собой.
 
Надежда на счастливый есть исход.
Пройду весь жизненный "водоворот"...
В конце пути соединю края,
Чтоб цельной жизни нить была моя.
 
Люси Камли
 
25.12.2017