КАК МНЕ БЫТЬ?

Не желаю бывать я ненужной,
Не люблю предлагать я себя.
Но бегут, почему-то, и дружно,
Наутек мужики от меня.
 
Не пойму я, во мне что такое,
Вызывает что бегство у них?
Вижу только - их чувств я не стою
Или страх их какой-то настиг?
 
Не хватает ума, очевидно,
Мое глупое сердце молчит.
Не нужна никому, вот обидно.
От того и, бедняжка, болит.
 
Если чувствую, что не любима,
Отхожу сразу в сторону я.
Как мне быть, где набраться мне силы?
Как мне выдержать это, друзья?
 
Люси Камли
 
26.12.2017