"Мне ли писать то о чувствах высоких..."

Мне ли писать то о чувствах высоких?
Мне ли, изволь, толковать о любви?
Я ведь погряз в этом бренности роке,
Я прожигаю годы свои.
 
Ты далека от всего что я создал.
Тихий, эфирный дух красоты.
Все те слова так пусты и невольны,
Будто бы ветер в истомной ночи.
 
Все что сокрыто от взора, безмолвно.
Сердца удары о стенку груди.
К телу касанья, прекрасны изгибы
Девичьих губ, без конца лепоты.
 
Песни, сонеты, оркестровые ноты.
Взмахами кисти на диву холста.
Все волшебство породила надежда,
Ну и прекрасны, как небо глаза.