"Так глухо было сердце годы..."

Так глухо было сердце годы,
Хоть очи видели ответ.
Бессоны ночи. Те заботы.
И иллюзорность всех побед.
 
Все замело, собой укрыла
Метель холодная прошла.
И за окном царит всевластна,
Зимы простая лепота.
 
Я отпускаю стару дымку,
Развеялась как ложь в пыли.
Парите же свободной птицей,
Глаза эфирной красоты.
 
Мне высоко так не подняться,
Сгорели крылья, падав ниц.
А вы забыты в давнем танце,
Прошла пора былых зарниц.
 
Летите же за той звездою,
Что согревает пустоту.
Фитиль не догорит, поверьте
Но все же не скажу "люблю"