Ты подарила мне любовь

Ты подарила мне любовь!
Я подарил тебе мечту!
В горящем пламени любви
Летят два сердца в пустоту.
 
Я слышу крик твоей души.
Я вижу твой влюблённый взгляд.
Я знаю, что ждёт впереди
Нас будоражащая страсть.
 
Твои прекрасные сады
Меня обманчиво зовут,
Войду в твой сад я лишь на миг,
Чтоб на мгновенье отдохнуть.
 
На побережье горьких грёз
Волна разбилась об скалу,
На золотом песке от слёз
Я без дыхания тону.
 
Природа мчит свой ураган
Сметая на пути любовь,
Останется лишь на песке
Бурлящая закатом кровь.