В её глазах печаль и слёзы

В её глазах печаль и слёзы
В её глазах печаль и слёзы,
Тоска от рваных перемен,
Завяли брошенные розы,
Да за окном опять метель.
 
Лицо заплаканное горем,
Забыло напрочь макияж,
И тонет девушка напрасно,
В слезах усиливая плачь.
 
Её возлюбленный покинул
Очаг домашнего тепла,
Ей так хотелось в ту минуту
Отравленного пить вина.
 
Но боль пройдет, поверь, принцесса,
Ты ж королева красоты,
И непременно будет счастье,
И принц, и сбудутся мечты…