Я уже не в теме, я давно не в тренде

Я уже не в теме, я давно не в тренде
Я уже не в теме, я давно не в тренде,
Только остаётся упиваться бренди.
Золотые пляжи прожирают деньги,
Есть ещё неделя петь под пальмой песни.
 
Звёздная картина, что зависла в небе,
Отражает душу, здесь, на побережье.
На Карибском море, шум волны ласкает,
На рассвете ящик, бренди допиваю.
 
Звёздную картину солнце поглощает
И рассвет кровавый сущность оголяет.
Голова кружится красотой рассвета,
Красотой отеля, элитного борделя.
 
Возвращаться в город, я не вижу смысла,
В день седьмой, последний, проще утопиться,
Пусть меня забудут городские зомби,
Жизнь моя разбилась и кругом осколки.
 
Лунная дорога освещает море.
Здравствуйте акулы, буду вашим кормом.
И дорогой звёздной с лёгкою улыбкой,
Море поглощает жизни всей отрывки.
 
Я на дно спустился к своему закату,
В ночь, дорогой лунной, в новый год собаки.
И погасли звёзды, и луна исчезла,
Страх недолго длился, лишь одно мгновенье.