Свет Истинный над миром воссиял...

Свет Истинный над миром воссиял...
«Народ, ходящий во тьме, увидит свет
великий; на живущих в стране тени
смертной свет воссияет».
Ис.9:2
 
Свет Истинный над миром воссиял,
Христос рождён, Младенец дан народам!
Сын Божий всем Спасителем нам стал,
Получена от тьмы грехов свобода!
 
По вере, получая близость с Ним
Мы Небеса в подарок получаем.
Иисус Христос нам всем необходим,
Ведь в Нём мы только духом прозреваем!
 
Он дал нам власть быть чадами Его,
В тот самый миг, когда явился людям.
Мы празднуем сегодня Рождество,
И счастливы, что с Ним всегда мы будем!
 
В ту ночь, когда на поле пастухи,
Увидели, как небо отворилось,
Пришёл Господь чтоб нам простить грехи
И пролилась на землю Божья милость.
 
Он – Вечный Свет, в лучах Его любви,
Любое сердце может отогреться,
В минуту трудную Иисуса призови,
Открой Ему измученное сердце.
 
Благоволение Его для всех людей,
Он хочет, чтобы с Ним мы говорили,
По благодати спас Он нас Своей,
И хочет, чтобы вечно мы с Ним жили.
 
Для этого случилось Рождество,
Для этого и Слово стало плотью,
Чтоб воссиял народам свет Его,
Родился Божий Сын той дивной ночью.
 
Неповторимый Свет ещё горит,
Путь в Небеса Он людям освещает,
«Придите!» - Иисус всем говорит,
Благая Весть о Свете возвещает!