Я не хочу.......

Я не хочу.......
Я не хочу, чтоб кто то вдруг заметил,
Как я грущу,.. в глазах моих печаль,
И для себя с сочувствием отметил,
Она слаба,...конечно ее жаль.
 
А жалость мне, как пО сердцу ножом,
Всем бедам и невзгодам вопреки,
Шокировать я буду куражом,
Меняя масок всяких колпаки.
 
Все в шутку превращая...и смеяться,
Чтоб слез души никто и не видел,
Всегда счастливой оставаться,
На зло,... кто невзначай обидел.