Мне нравится январь.

Мне нравится январь.
Мне нравится январь, за ярких праздников парад,
Я не люблю его...холодных дней теплу преград.
 
Мне нравится январь...подарки к дню рождения,
Я не люблю его...ведь лишний год старения.
 
Мне нравится январь...снежинок нежных хоровод,
Я не люблю его за слишком скользкий гололед.
 
Мне нравится январь...начало года, новых дел,
Я не люблю его...больших морозов беспредел.