СТЕРВА.

СТЕРВА.
В быту встречаются особые осОбы,
Которых лучше стороною обходить,
На совести их негде ставить пробы,
С такими лучше дружбу не водить.
 
Ее самооценка просто убивает,
Ей кажется она везде, всегда права,
А наглость прет ее, границ не знает,
Вам даст отпор, как в юбке черт резвА,
 
С ней ссоры, споры затевать не стоит,
Любому с легкостью испортит нервы,
Легко из ничего скандал устроит,
Носить чертовке, впору ксиву стервы.