***

Свята, открыты мне твои желания,
Крадясь на цыпочках плюю.
Об землю в дребезги, одни воспоминания,
Волну затмил, своей твою.
Быть может мелочны, скучны
Мои осадки ранним утром,
Лед тает, льется, а воды
В нем нету, кажется как будто,
Он из скупой из глаз слезы.
В пустую плыть, течением сносит,
А плыть по курсу, не мое
И как таких в утробе носят,
Безнравственно, отбитое жулье.
Прощаюсь вновь без сожаления
С такими встречусь и не раз,
Но вот внутри, перегорел в одно мгновение,
Вновь жду от вас фальшивых фраз.