Творческое

Где ж ты бродишь, моя безмятежность,
У какого ночуешь крыльца,
Нерастраченная еще нежность
Превратилась в жилет из свинца.
 
 
Где витаешь, мое состраданье,
У каких древних замков паришь?
Самым близким так нужно вниманье,
И нужна твоя помощь, спешишь?
 
 
Где ты скрылось, мое вдохновенье,
В галерее картинной, какой?
Хватит капли прекрасных мгновений,
И душа отправляется в бой.
 
 
В самый главный и самый опасный
Бой сознанья с изнаночной тьмой -
Ради сказочных хрупких созданий,
Вызволяемых музой шальной.