Чем пахнет счастье?

Чем пахнет счастье? Теплым свежим хлебом,
С кусочком масла, яблочным вареньем.
Кому-то запеченым в гриле мясом,
Иному - апельсиновым печеньем.
 
Бывает счастье пахнет и березой,
Пионом нежным, ландышем любимым,
Грибной полянкой, терпкой ели веткой,
Смородиновым чаем ночью длинной.
 
Ну а другому - дискотечным драйвом,
Шанелем, Дживанши, Версаче, Гуччи,
Но милые мои - от вас не скрою,
Есть запах счастья - и родней и лучше:
 
Дымка от баньки, чесночка с колбаской,
Прогулок при луне, бальзамчик Рижский,
Шарлотки из зеленых сочных яблок,
И с квашеной капустой бородинский.