Новый год, потом ДР!

(Разгуляется народ, Новый год, а следом днюха, время кончилось невзгод, я замерз и в горле сухо!)
 
В завесу тьмы пробьется свет,
Не прищемили лучик шторы,
Войду к тебе, скажу: Привет!
А дальше... только разговоры.
 
Немного ты возбуждена,
А за стеклом снег блещет ярко,
И светит грустная луна,
Сияют звездочки, нежарко.
 
Чуть отогреюсь и пойдем,
На горку или на качели,
Как хорошо гулять вдвоем,
Снежинки, слышу, скрипели.
 
Еще услышу как-то вдруг,
Твое горячее дыхание,
Почувствую дрожание рук,
И губ немеющих желание.
 
И ты опять возбуждена,
К углям камина возвращаешь,
И вновь в желаниях ты сильна,
Мне ничего не запрещаешь.
 
25.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
А вокруг одно круженья, круговерть снежинок- вьюга, любви не нужно разрешения, когда мы чувствуем друг друга!