Неприступная

(Для нее пишу так много, Я на вы, она на вы, Улыбнется, взглянет строго, Неприступная увы!)
 
Без листьев веточки немые,
Березка голая нема,
Глаза взглянули голубые,
Глаза холодные, зима.
 
Не тороплю, еще на вы я,
И не торопится она,
Но чувства теплятся земные,
Улыбкой в губы сражена.
 
Мы заболеем уже скоро,
Чужда любовь? Мы не живые?
Нам не нужны о жизни споры,
Целует в губы огневые.
 
Огня бы ей, чтоб не обжечься,
Ты отдаешь мене долги,
В любви не принято беречься,
Себя забудь! Не береги!
 
И поцелуи даришь снова,
И я сгораю без огня,
Я понимаю с полуслова,
С тобой на ты отныне я.
 
24.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Она любви хотела сладкой, Я научил ее мечтать, На поцелуи стала падкой, Она мне тыкает под стать.