Ближе к ночи

Тяжелеют глаза ближе к ночи.
 
И убитый стою у обочины,
вспоминая б***ей своих конченых,
(расплатившись за них сверхурочными)
ядовитую выбросил тень.
 
Час назад еще, в странной квартире
с чернокожей без презерватива,
с непонятными мразями миру,
в жанре Карлена,
чёрной сатиры -
укололся и потерял день.
 
Утро поездом врезалось в кухню,
разбудило тройной оплеухой,
будто знало,
что с ночи набуханной.
 
Металический привкус чернухи,
перспективы делил на ноль.
 
А по радио в городе солнечно,
никому из них не нужна помощь,
но
валяясь в гниющую пОру щас,
забираю от жизни до полночи
сигареты две и алкоголь.
 
30.11.2017