Изорванное небо

Изорванное небо и арка с улицы -
невозможное, стало вакансией.
По рукам, громыхая состав бежит
мимо, шрамом поросших станций.
Из бетона и просьб о помощи
он слегка перегружен, но светит,
каждый мимо идущий - в исстории,
тень на пленочной видеоленте.
Асфиксия, как признак сознания
перебитого кедами времени,
несдержавшего в спину удара
заражённого племени
 
синдромом КотАра.
 
12.17г.