Счастливый улов.
А на море синем, синем,
Там, где бесится волна,
Сеть стоит на середине,
Будет рыбой пусть полна!
Ветер тучи гонит в море,
Волны водят хоровод,
Рыбаки друг с другом спорят,
Кто к ним в сети попадёт!
Где-то рыбка золотая
Глубоко в пучине вод
Из неведомого Рая
Вдруг навстречу приплывёт!
Жизнь без счастья не бывает,
Там, где все в волнах кипит,
Море много что скрывает,
И от глаз людей хранит!
Но однажды утром ранним,
Улыбнётся счастье вдруг,
Блеском рыбы серебряным,
Озарится всё вокруг!
Так случается бывает,
Даже, если не везёт,
Только, кто не унывает,
Счастье тот, в судьбе найдёт!
Кто-то песню напевает,
Рот в улыбке до ушей,
Как чудесно, что бывает,
Хорошо так на душе!!!
28.11. 2017 год.