Облака цепляют стрелы крана...

Облака цепляют стрелы крана...

Аудиозапись

Облака цепляют стрелы крана,
Дом уходит прямо в небеса,
Солнце будет дома рано - рано
Расстапыривать мои глаза.
И с небес запрыгну я на тучи,
На работу буду я летать,
Это всё же здорово и лучше,
Чем по пробкам городским страдать ...