Машинист ты первый враг...

Аудиозапись

Машинист прибавь огня,
Я к любимой еду,
Она ждёт любовь моя,
На неделе, в среду.
 
Что ты медленно ползёшь,
Мне сорвёшь победу,
Ты любовь мою убьёшь
На неделе, в среду.
 
Ты, скорее друг лети,
Из ночи прям к свету,
Дорогая меня жди,
На неделе, в среду.
 
Что ты долго брат стоишь,
Так я не доеду.
Точно будем, говоришь 
На неделе, в среду?
 
Машинист ты первый враг,
Возвращай монету,
Если будет всё не так,
На неделе, в среду.
 
Вот они, мои края!
Скоро я приеду!
Жди меня любовь моя 
Точно в восемь, в среду!