После дождя

После дождя
В радостных морщинках
Грозовое небо,
Добрые смешинки
На колосьях хлеба,
Васильки на поле
Весело привстали,
Птички в раз на волю,
В голубые дали.
В солнечном зените
Песня во всю льётся,
Солнце в небосводе
Радугой смеётся...