Между словом и делом... /совместно с С.Хорликовым/

Между словом и делом... /совместно с С.Хорликовым/
                    Рисунок - С.Хорликов

Примечание. Стихотворение написано совместно со Станиславом Хорликовым (первая строфа – С.Хорликов; вторая строфа – В.Верхонин)
 
 
                                Безвременье вливало водку в нас...
                                                                            В.С. Высоцкий
 
Между словом
                     и делом,
Между черным
                        и белым,
Между сажей
                     и мелом -
Наш мир
              недоделан…
 
 
Между криком
                       и кляпом,
Между ложью
                     и клятвой,
Между дрожью
                        и хамством -
Пространство  
                    для пьянства…

                                     1992 г.