Рождественская ночь ...

Рождественская ночь ...
Мы с детства знаем истину простую,
Кто Чуда ждёт в рождественскую ночь,
Кто душу настежь распахнул живую,
Кто в Сказку верит и сомненья прочь...
Кто к звёздам устремляет взор в надежде,
Полна чья добрых мыслей голова,
Тот юн душой своею как и прежде,
В том молодость ещё жива...
И Вера в счастье, спутница нагая,
Ведёт тебя по жизненной тропе,
Перед тобой дорогу разгребая,
А, может быть, дорога та к судьбе?
25.12.2017