ОЙ, МОРОЗ

ОЙ, МОРОЗ
Изумленно, в дымке снежной
Ты глядишь с тоскою нежной
На продрогшие луга,
На пушистые снега,
На леса в покое стылом,
На дымок над домом милым,
Сквозь промерзшие оконца-
Завороженное солнце…