АКВАРЕЛЬ (живопись автора)

АКВАРЕЛЬ  (живопись автора)
Расплывы акварельной сини
Мерцали поутру в реке,
Нагие, стройные осины
В ней отражались налегке…
 
Оранжевой листвы рассветность
Рассыпалась у самых ног,-
Осенней акварели нежность
На утренний взошла порог.
 
Штрихами тонкими расчерчен
Деревьев зыбкий силуэт,
И гасит утренние свечи
Прозрачной осени рассвет.