Женщины любят непредсказуемых...

Женщины любят непредсказуемых,
Склонных к романтике, даже брутальных,
Ну, как Лукашин, который случайно,
В стельку напившись (с друзьями был в бане),
Как бандероль, из Москвы он доставлен.
И, оказавшись в квартире у дамы,
Этому был удивлён несказанно.
Но, протрезвев, позабыл о невесте,
Новой избраннице спел пару песен,
Ей с Ипполитом расстроил помолвку,
В целом, герой позитивный и ловкий.
 
А Ипполит? Чем же он интересен,
Вовсе не пьющий, не знающий песен,
Слишком серьёзный, живущий по плану,
Глупости делать он точно не станет,
Вежлив, воспитан, в общенье приятен,
Ростом высок и фигурою статен.
Что в нём не так? Да откуда нам знать.
Кто сможет женское сердце понять.