Память детства.

Где по зябнущим крышам стучали дожди.
И чудесная музыка лета звучала.
Позабытое детство мне вдруг прокричало:
"От меня не уйди! От себя не уйди!"
 
И я вздрогнул,как выронил что-то.
Потерял,оглушённый течением дней.
За рассудком,бывающим чувства сильней,
Память наша грядёт эшафотом.
 
Всё равно, я без умысла рад.
Будто в силах начать всё сначала.
Лишь бы музыка детства звучала
Через тысячи дней и утрат...