Лукоморье

У Лукоморья дуб зелёный.
Златая цепь на дубе том.
И днём и ночью участковый
Всё ходит по цепи кругом.
Идёт направо - "дело" он заводит.
Налево - бандюкам звонит.
Там чудеса. Чубайс там бродит.
Путана на ветвях сидит.
Там на неведомых дорожках
Следы от "Порше", знать, "Кайен".
Избушка там на золочёных ножках.
В 3 этажа... Хозяин - бизнесмен.
Там лес и дол видений полны.
Там на заре прихлынут "бабок" волны.
На берег,арендованный "братвой".
И 30 из "семей прекрасных"
Чредой из вод выходят частных.
И с ними Президент родной...
Там кэгэбэшник мимоходом
Пленяет грозного министра,
Что не хотел "баблом" делиться. Зря.
Ведь это повеление Царя:
Необходимо всем делиться!
Там в облаках перед народом.
Через леса,через моря.
Лужков несёт дубового Рубля.
И получает Орден от Кремля!
В темнице там царевна тужит.
Доколотившись до развода.
Народ всей погани там служит.
Кто -год. А кто -полгода.
Там ступа с Бабою -Наиной,
Идёт бредёт сама-собой.
И всех предателей наивно
Всё награждаем мы с лихвой.
Там абрамовичи над златом чахнут.
Там русский дух?... Там керосином пахнет!...
Там грек, татарин был.
У моря видел дуб зелёный.
Под ним сидел. И Греф учёный
Про Рынок блеф свой говорил...