Быстро дети вырастают

Быстро дети вырастают
Как быстро дети вырастают,
Даря нам радость каждый день.
С годами преодолевают
Все за ступенькою ступень.
 
Растут они, растут заботы,
И с каждым годом всё сложней
Их воспитания работа,
И интересней, и трудней.
 
Промчатся годы очень быстро,
Вдруг станут взрослыми они.
Не вырастить бы эгоистов,
Любовь свою к ним сохранив.
 
Мы дать им лучшее старались,
На что хватило только сил.
Чтоб в жизни меньше спотыкались,
Чтоб взрослыми на рвали жил.
 
В молитвах просим, чтоб ненастья
Их обходили стороной.
Любые дети – наше счастье,
Мы нитью связаны одной.