ОБРЫВКИ - 6

.
 
Одной педагогической энтузиастке
 
Огонь в глазах - не признак ли опилок,
что тлеют в головах иных училок?!
 
***
 
Практичный он и очень древний,
наш эталон мужского счастья, -
так много девушек душевных,
а тянет все равно к сисястым!
 
***
 
Увы, эйнштейны - интроверты
теорий относимых не поймут, -
при том, что гении бессмертны,
все ж дольше дураки живут!
 
***
 
Есть разум во вселенной, может статься,
и доказательством бесспорным служит то,
что до сих пор из них никто
не попытался с человечеством связаться.
 
***
 
В любви рассудок ты теряешь,
лишь в браке ощутив потерю.
Она твердит, - Верна! Не изменяю! -
А ты - рогами в стенку и не веришь!
 
***
Вспоминает мужиков бабенка тертая,
- Был в тринадцать парень первый мой,
а в пятнадцать парень был второй,
третий - в полчетвертого.
 
***
К жизни острей аппетит,
азартней игра
после пятидесяти
и после ста грамм!