МНОГО-МАЛО

Живу давно и понимаю, - никогда, в итоге,
мой ум не понимал, душа не принимала –
когда дебилов и несчастных слишком много,
тогда дебилов и несчастных очень мало.
Что если рабство добровольно у народа,
оно и есть его священная свобода.