У них иврит, у нас родная мова

У них иврит, у нас родная мова,
Искусственные обе, ну так что ж?
Я рад, когда родное слышу слово,
Хоть с виду и на москаля похож.
 
Не в том беда, что властвуют евреи,
Беда, что кто не скачет, тот москаль…
Рассорились уже архиереи
И разломали общую скрижаль.